Саиф Али Кхан сыграет охотника за привидениями

Саиф Али Кхан сыграет охотника за привидениями

Известный индийский режиссер Паван Крипалани и киностудия Fox Star Studios объявили о съемках фильма про охотников за привидениями. На главные роли приглашены суперзвезда Болливуда Саиф Али Кхан и молодая талантливая актриса Фатима Сана Саикх.

Съемки фильма назначены на август этого года. Объявляя о своих планах, создатели картины рассказали, что это будет франшиза и первый комедийный фильм ужасов в 3D. Надо сказать, что последняя картина, снятая в этом жанре, «Женщина»/ Stree (2018) с Панкаджем Трипати и Раджкумаром Рао в главных ролях, стала в Индии одной из самых коммерчески успешных лент 2018 года. 


Последними работами Саифа Али Кхана были фильм «Биржа»/ Bazaar (2018) и веб-сериал «Сакральные игры»/ Sacred Games (2018). Актер также принял участие в фильме Tanhaji: The Unsung Warrior and Jawani Janeman, вышедшем на экраны в этом году. Фатима Сана Саикх, чей творческий дебют состоялся в картине Амира Кхана «Борьба»/ Dangal (2016), недавно снималась в фильме «Банды Индостана» / Thugs of Hindostan (2018). Хотя сама картина не стала большим событием, игра молодой актрисы получила одобрение критиков и была тепло встречена зрителями.    

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!