Арьян Кхан начинает карьеру в Болливуде?

Арьян Кхан начинает карьеру в Болливуде?

Сын болливудской суперзвезды Шахрукха Кхана 21-летний Арьян, кинодебют которого все так ждут, наконец–то примет участие в фильме. Но не в качестве актера. Говорят, что юноша будет помощником режиссера Карана Джохара на съемках его новой картины Takht. Надо сказать, что Джохар дал путевку в жизнь многим звездным отпрыскам. Теперь вот берет под свое крыло королевского наследника Арьяна Кхана.   

По словам самого Шахрукха, его старший сын, который изучает кинопроизводство, очень хочет связать свою жизнь с Болливудом. Актер также заявил, что перед тем как делать что-то самостоятельно, Арьяну не помешало бы поработать на съемочной площадке в качестве ассистента. «Арьян учится на режиссера и сценариста, — говорит Шахрукх Кхан. — Но  для того, чтобы быть профессионалом не достаточно только теоретического 5-6 летнего обучения. Для сына будет полезно поработать помощником Карана после окончания курса».  

Новая картина Takht подходит для  творческой практики Арьяна Кхана как нельзя лучше. Хотя бы потому, что кроме опытного режиссера, в ней будет блистать целая россыпь индийских кинозвезд, у которых тоже есть чему поучиться. О своем согласии сниматься в картине Джохара уже заявили  Ранвир Сингх, Карина Капур Кхан, Алия Бхатт, Анил Капур,

Что касается самого Арьяна, то он тоже знаменитость с многотысячным клубом поклонников. Причем для этого ему не потребовалась магия большого экрана. Папаше Кхану в 21 год такое и не снилось!    

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!