Кангана Ранаут чуть не снялась в фильме для взрослых

Кангана Ранаут чуть не снялась в фильме для взрослых

Королева сенсаций и скандалов Кангана Ранаут вновь выступила с громким заявлением. В одном из недавних интервью она призналась, что продюсер Пахладж Нихалани (известный по ленте «В поисках возмездия»/ Talaash: The Hunt Begins... (2003)) предлагал ей роль в фильме для взрослых.

«Картина называлась  I love you Boss, — поделилась с журналистами Кангана Ранаут. — До начала съемок создатели фильма попросили меня поучаствовать в фотосессии. Мне дали халат, белье попросили не надевать. Мне пришлось позировать полуобнаженной в достаточно откровенных позах».

По словам Канганы, в фильме ей предстояло играть молодую девушку, возжелавшую своего начальника. Это актрисе не понравилось. И хотя Кангана приняла участие в той фотосессии, от съемок в картине она отказалась.

«Они могли хотя бы отдать мне те пленки. Я должна была играть молодую девушку, вожделеющую своего босса средних лет. Так что это был персонаж мягкого порно. Я поняла, что не могу этого сделать. Я чувствовала, что это именно то, о чем говорили мои родители. На самом деле я прошла фотосессию, но потом исчезла. Я сменила номер», — сказала актриса.

Однако со слов Пахладжа Нихалани ситуация была совсем иной. «Ей не стоит играть со мной, как с остальными, — сказал продюсер, обсуждая ситуацию с журналистами. — Лента IloveyouBoss никогда не была фильмом для взрослых. Я потратил полтора крора на рекламу и снял три песни. Кангана приняла участие в фотосессии, а потом с моей рекламой получила роль в фильме Махеша Бхатта «Гангстер»/ Gangster (2006) и бросила мой проект».

Продюсер также пояснил сюжет картины: «Это был молодежный фильм, в картине ее героиня была замужней женщиной. На роль ее начальника я пригласил Амитабха Баччана, сюжет немного напоминал «Рецепт любви: без сахара!»/Cheeni Kum(2007). Но это точно был не фильм для взрослых».

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!