Премия Filmfare Awards 2019: победители и лучшие платья вечера

Премия Filmfare Awards 2019: победители и лучшие платья вечера

В минувшие выходные в Мумбаи состоялась премия Filmfare Awards 2019. Напомним: эту награду вручают актерам, режиссерам и другим деятелям киноиндустрии за лучшую работу прошлого года. 

Гостями 64-й церемонии стали многие звезды Болливуда: причем, мэтров и дебютантов индустрии было примерно поровну.

В центре всеобщего внимания оказались Ранбир Капур и Алия Бхатт. Не только потому, что влюбленные очень трогательно держались за руки и не скрывали своих чувств на публике — оба актера получили премии «Лучшая роль». Алия — за работу в ленте «Заговор»/Raazi(2018), а Ранбир — за роль в фильме «Санджай»/ Sanju (2018).

Стоит также отметить и наряд Алии — актриса предстала в полупрозрачном платье бюстье.  


Ранвир Сингх получил награду «Лучшая мужская роль: выбор критиков» за работу в фильме «Падмават»/Padmavaat(2018). Поддержать супруга Дипика Падукон пришла в эффектном черном платье в пол от итальянского модного дома Alberta Ferretti.


Сара Али Кхан получила награду «Лучший дебют» за фильм «Кедарнатх»/ Kedarnath (2018). Для появления на красной дорожке актриса выбрала сари пудрового цвета.


Сонам Капур, Катрина Каиф и Джанхви Капур наград в получили, однако порадовали журналистов и зрителей своими невероятными платьями. Сонам сделала ставку на фуксию, Катрина выбрала наряд цвета пыльной мяты, а Джанхви предстала в объемном платье бежевого цвета.


Среди других победителей премии — Ишан Кхаттер («Лучший дебют» за роль в фильме «За облаками»/ Beyond The Clouds (2017)), Мегна Гульзар («Лучший режиссер» за ленту «Заговор»/Raazi (2018)), Нина Гупта («Лучшая роль второго плана» в картине «Поздравляем!»/ Badhaai Ho (2018)). 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!