Ранвир Сингх, Алия Бхатт, Дипика Падукон и другие звезды на премии Zee cine awards-2019

Ранвир Сингх, Алия Бхатт, Дипика Падукон и другие звезды на премии Zee cine awards-2019

Во вторник, 19-го марта в Мумбаи прошла одна из самых престижных премий Болливуда — Zee Cine Awards-2019. Учредили премию в ноябре 1997-го года. Каждый раз организаторы мероприятия готовят для зрителей грандиозное шоу и немало сюрпризов.  Церемония 2019-го года исключением не стала.

Но еще больший интерес представляют гости мероприятия — значимые лица индустрии не упускают шанса встретиться с коллегами в неформальной обстановке и, конечно, блеснуть роскошными нарядами.


Алия Бхатт и Дипика Падукон на красной дорожке позировали в эффектных платьях в пол. Интересен выбор оттенков: Алия Бхатт предпочла наряд нежных тонов с цветочным принтом, а Дипика Падукон — алое платье с бюстье. Она, кстати, ушла с мероприятия не с пустыми руками — Дипика получила награду в номинации «Лучшая женская роль» за работу в картине «Падмават»/Padmavaat(2018).


Кайра Адвани и Джанхви Капур сделали ставки на яркие цвета: горчичный и красный. Джанхви получила награду «Лучшая дебютная роль» за работу в ленте «Унисон сердец»/ Dhadak (2018).


Нашлись на красной дорожке и те, кто отдал предпочтение нежным оттенкам нарядов. Сонам Капур, взявшая награду в номинации «Икона социальных изменений», предстала в платье оттенка лаванды, а Катрина Каиф — в наряде с цветочным принтом.  


Ранвир Сингх и Ранбир Капур, получивший награду «Лучшая мужская роль», пришли на премию в элегантных костюмах. И если Ранбир остался верен классике, то Ранвир предпочел появиться в пиджаке с цветочным принтом.

Другими гостями вечера стали Хема Малини, Ишан Кхаттер,  Варун Дхаван, Крити Санон, Каран Джохар и пр.

 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!