Актеры индийского кино, которые обручились со своими поклонниками

Актеры индийского кино, которые обручились со своими поклонниками
Связать судьбу со своим кумиром — такая мечта есть у тысяч поклонниц и поклонников популярных актеров. Но, увы, сбывается она лишь у единиц. Кто эти счастливчики? 

Сайра Бано и Дилип Кумар 


На первый взгляд их брак выглядит как союз двух коллег: Дилип Кумар и Сайра Бано — успешные актеры. Однако у них существенная разница в возрасте: когда 16-летняя Сайра только делала первые шаги в киноиндустрии, 38-летний Дилип был уже звездой. 

В одном из своих интервью Сайра призналась, что была влюблена в Дилипа с 12 лет. «Я была не просто еще одной девушкой, влюбленной в Дилипа Кумара. Для меня он не был «воздушным замком». Я верила в себя и в Бога, знала, что он обязательно поможет в исполнении моей мечты — быть с Дилипом», — рассказала актриса журналистам.

Для встречи со своим кумиром 16-летняя Сайра пришла на премьерный показ «Великого Могола»/ Mughal-e-Azam (1960), где Дилип исполнил главную роль, в крупный мумбайский кинотеатр. Но Дилип на премьеру явился, чем очень расстроил влюбленную Сайру. 

Их встреча произошла спустя некоторое время, вскоре завязался роман (чему поспособствовала мать Сайры Насим Бану), а через 6 лет после того неудавшегося «свидания» пара связала себя узами брака. 

Вместе они пережили многое: успешные киноленты, провалы в карьере, потерю ребенка. Несмотря на все это, Сайра и Дилип смогли сохранить свою любовь и уважительное отношение друг к другу. 

Шобха Капур и Джитендра 


Звезда ленты «Одна ошибка»/ Ek Hi Bhool (1981) покорил сердца миллионов девушек в Индии и за ее пределами. Но только одной поклоннице он ответил взаимностью — стюардессе British Airways Шобхе Капур. Обо всем по порядку. 

Познакомились влюбленные, когда Шобхе и Рави (настоящее имя Джитендры) было по 14 лет. Но отношения завязались сильно позже, когда Джитендра стал популярным актером, а Шобха связала свою жизнь с небом. В интервью она не раз отмечала, что была буквально одержима фильмами с Джитендрой. 

Ради любви девушка отказалась от карьеры — в 1973-м Джитендра позвал Шобху замуж, а совместить работу стюардессы с размеренной семейной жизнью было невозможно. 

Обручились они в 1974-м: первую свадьбу, намеченную на апрель 1973-го, пришлось отложить из-за болезни отца Джитендры, а потом ему «подвернулась» крупная работа, и до окончания съемок пара пожениться не могла. 

Несмотря на слухи о связях с другими женщинами, Джитендра смог сохранить свой брак с Шобхой. 

Раджеш Кханна и Димпл Кападия


Их история в чем-то похожа на отношения Дилипа Кумара и Сайры Бано: он старше и популярнее, а она с юности без ума от него. Разница лишь в том, что Кумар и Бано смогли сохранить свой брак несмотря на все жизненные трудности, а Кханна и Кападия — нет. Почему? Читайте здесь. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще