Звезды Болливуда, у которых родилась двойня

Звезды Болливуда, у которых родилась двойня

Многие звезды Болливуда в один день стали счастливыми родителями сразу двух наследников. Вот вам актеры индийского кино, у которых родилась двойня.

Санджай Датт


Известно ли вам, что главный плохиш Болливуда, неукротимый Санджай Датт не просто многодетный отец (конечно, по нашим, российским меркам), а счастливый родитель очаровательных двойняшек — восьмилетних Икры и Шахрана? Сына и дочь Санджаю родила его третья супруга Дилнаваз Шейх, более известная под именем Маньята. Двойня появилась на свет 21 октября 2010-го года. В этот день счастливый папа Санджай Датт написал «Они для меня — весь мир!».

Кроме двойняшек Икры и Шахрана,  у болливудской звезды есть дочь от первого брака Тришала, родившаяся 10 августа 1988 года. Ее мать Рича Шарма спустя восемь лет умерла от рака мозга. Родители Шармы добились, чтобы опека над девочкой была передана им, а не ее отцу. 

Кришна Абхишек 


35-летний актер Кришна Абхишек известен в Болливуде в основном своими комедийными ролями в таких фильмах, как «Обманщик» / Bol Bachchan  (2012), «Это праздник» /  Entertainment (2014).  За компанию  с супругой — актрисой и моделью Кашмирой Шах, он также часто принимает  участие во всевозможных телешоу. В феврале 2011-го года пара засветилась в телепроекте Love Lock Up вместе с суперзвездой Болливуда Приянкой Чопрой.  Надо сказать, что  тогда Кришна и Кашмира еще не были женаты, мужем и женой они стали через год.  А в мае 2017 года у звездной четы родились сыновья-двойняшки.

Каран Джохар


Известный индийский режиссер Каран Джохар — счастливый отец двойняшек  — Яша и Рухи, которые появились на свет 7 февраля 2017 года. Подробно об этом мы писали здесь. 

Наследников болливудской звезды произвела на свет суррогатная мать. Яш был назван в честь покойного отца Карана Джохара, а имя Рухи (Roohi) получилось от перестановки букв в имени матери режиссера (Hiroo). Первые 50 дней своей жизни детишки провели в больнице, в отделении интенсивной терапии. Их отец страшно переживал. Позже, описывая свое состояние, он оставил в твиттере трогательное сообщение: «Узнав, что дети появились на свет до срока и с осложнениями, я был в ужасе. Все, чего я хотел, — это держать их на руках и защищать, но они должны были быть в отделении интенсивной терапии. Было больно видеть, какие они крошечные… К счастью, у меня была отличная команда поддержки. Яш и Рухи находились в руках самых компетентных и терпеливых врачей. И то, что началось как испытание, превратилось в опыт, который я не забуду…».

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!