Ник Джонас подарил Приянке Чопре машину

Ник Джонас подарил Приянке Чопре машину

К браку 36-летней Приянки с 26-летним бойфрендом многие журналисты и поклонники отнеслись скептически — мол, такой звезде, как Чопра нужен кто-то посолиднее молодого актера и певца. 

Однако Ник явно настроен серьезно — почти каждый месяц он удивляет и балует свою знаменитую супругу. Так, в январе Ник полностью спланировал и оплатил свадебное путешествие на тропическом острове, сохраняя подробности поездки в тайне от Приянки до самого отлета.

А на днях, после того, как Приянка вернулась в США после завершения съемок ленты SkyIsPink, Ник подарил супруге роскошный автомобиль. Об этом актриса сообщила в своем инстаграм, опубликовав снимок с автомобилем.


«Когда муженек становится «номером один», женушка получает Maybach. Представляю вам «Экстра Чопра Джонас», ха-ха. Я люблю тебя! Лучший муж на свете @nickjonas», — подписала фото Приянка Чопра.

Напомним, за пару дней до этого Приянка Чопра в своем блоге рассказала о том, что группа JonasBrothers, солистом которой является ее супруг, была отмечена престижной наградой.


Песня Sucker, исполненная Джонасами, оказалась на вершине  самого популярного в США хит-парада Billboard Hot 100. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще