Актеры Болливуда, у которых была секретная свадьба

Актеры Болливуда, у которых была секретная свадьба

Индийские звезды в принципе нечасто афишируют свои свадьбы, но некоторым из них удается создать из этого события настоящую тайну. Кто это? 

Шрия Саран 


В прошлом году 36-летняя звезда фильма «Видимость»/ Drishyam (2015) сочеталась браком с русским бизнесменом Андреем Кощеевым.Торжество состоялось 12 марта 2018 года в ее мумбайской резиденции. 

Гостями праздника стали только родственники и близкие друзья пары. Среди болливудских коллег Шрии «отметились» на торжестве только Шабана Азми и Маной Баждпаи — они по совместительству являются соседями актрисы, вероятно, поэтому и оказались в списке приглашенных. 

Подробности бракосочетания молодожены и их гости держали в тайне почти неделю — первые снимки со свадьбы появились в сети только к 20-му марта прошлого года. 

На них видно, что свадьба прошла по индийским традициям. Одним из ярких моментов торжества стали свадебные клятвы жениха и невеста. Андрей прочитал монолог на хинди из ленты «Влюбленные»/ Mohabattein (2000), чем немало удивил Шрию и ее гостей.

Пара не афиширует своих отношений, но судя по инстаграму актрисы, Андрей и Шрия много путешествуют вместе. Пара побывала в Египте и Испании, а в январе этого года молодожены заглядывали в Россию — девушка разместила несколько снимков и видео из Москвы. 

Шахид Капур


Закрытая свадебная церемония была и у звезды  фильма «Негодяи»/ Kaminey (2009) Шахида Капура. 

Актер сочетался браком с Мирой Раджпут 7 июля 2015-го года в Гургаоне (город, расположенный неподалеку от Нью-Дели). Гостей было немного — всего около 40 человек из числа родственников и близких друзей пары. Торжество прошло в роскошном отеле Trident Hotel.

Секретность мероприятия обеспечивала команда охранников, а зона проведения торжества была оцеплена. 

Снимки со свадьбы появились спустя несколько дней после торжества, а детали праздника гости сохраняли в тайне еще неделю. 

Рани Мукхерджи


Слухи о том, что актриса собирается выйти замуж за Адитью Чопру ходили довольно долго. Предполагали даже, что свадьба состоится 14-го февраля в Удайпуре. Однако никто не мог предположить, что распишутся влюбленные в тайне и отнюдь не в Индии. 

21-го апреля 2014-го года Рани Мукхерджи и Адитья Чопра сыграли свадьбу в Италии. Гостей, по словам близкого паре источника, было всего около 20 человек. «Болливудцев» среди них оказалось только двое — Каран Джохар и Вайбхави Мерчант. 

Официальных снимков события в Сети до сих пор очень мало. 

Для всех друзей и коллег, пропустивших «итальянскую» свадьбу, пара организовала в Мумбаи официальный прием месяц спустя.


            
Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!