План «Б»: актеры индийских сериалов, которые открыли свое дело

План «Б»: актеры индийских сериалов, которые открыли свое дело

Многие актеры индийских сериалов, делая ставку на творческую карьеру, не забывают и о других возможностях добиться успеха и финансовой стабильности. Вот вам звезды индийского ТВ, которые открыли свой бизнес и преуспели.

Гурдип Кохли


Актерская пара Арджун Пандж и Гурдип Кохли (звезда сериала «Обещание» / Kasamh Se  (2006)  владеют пабом под названием «30 ml» в Мумбаи. По словам наших героев, они всегда хотели иметь небольшое заведение, в котором будут подавать только напитки и легкие закуски. Чтобы открыть свое дело в ресторанном бизнесе Арджун взял перерыв в актерской карьере и вернулся к съемкам лишь после того, как их с Гурдип детище начало стабильно приносить доход.    

Раскрутке паба во многом способствовал звездный статус владельцев. Первое время Арджун постоянно находился в заведении с целью привлечения клиентов. От желающих посетить «30 ml», чтобы сфотографироваться со знаменитостью или взять автограф  не было отбоя. «Бизнес мы ведем сами, не привлекая менеджеров, — говорит Арджун.  —  В телеиндустрии существует огромная конкуренция и на всякий случай всегда полезно иметь дополнительный источник дохода».


Нандиш Сандху


Не отстает от коллег и звезда популярного сериала "Выбор судьбы"/Uttaran (2008)  Нандиш Сандху. Актер держит  бар фруктовых соков. Нандиш имеет диплом специалиста гостиничного бизнеса и давно мечтал иметь собственный ресторан. Но актерская и модельная карьера не оставляла времени, чтобы заняться бизнесом. Однако когда брат предложил Нандишу открыть фруктовый бар, он не смог отказаться. В звездном баре делают восхитительные фруктовые и овощные соки, а также протеиновые коктейли. По словам нашего героя, такие заведения весьма популярны в Великобритании и Малайзии, но в Индии еще в новинку. Раскрутить дело Нандишу во многом помогли его друзья-актеры. 


Ронит Рой


Один из самых популярных и успешных актеров индийского телевидения Ронит Рой тоже имеет надежную подушку безопасности в виде собственного охранного агентства. Компания Роя предоставляет услуги бодигардов знаменитостям, в том числе таким суперзвездам Болливуда как  Ритик Рошан и Амир Кхан. 

По словам нашего героя, Ритик для него не только один из самых любимых клиентов, но и кумир, человек, которым он безмерно восхищается. Рою также хотелось бы поработать с Шахрукхом Кханом и Салманом Кханом. Надеемся, однажды это обязательно произойдет.    

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!