Спортсменка и просто красавица: лучшие фильмы Шраддхи Капур

Спортсменка и просто красавица: лучшие фильмы Шраддхи Капур

В минувшее воскресенье, 3-го марта Шраддха Капур отметила свой 32-й день рождения. За 9 лет в профессии девушка успела сняться почти в двух десятках картин. Вспоминаем самые лучшие ленты.  

«Хайдер»/Haider(2014)


В драме, сюжет которой написан по мотивам шекспировского «Гамлета», Шраддха сыграла в паре с Шахидом Капуром. Девушке досталась роль второго плана — возлюбленной отчаявшегося молодого бунтаря Хайдера.

Ее героиня переживает внутренний конфликт: с одной стороны, она поддерживает любимого, с другой — не готова идти против собственного отца, с которым конфронтирует Хайдер.

За эту роль Шраддха была номинирована на четыре различных награды, но, увы, ни одну из них получила. Интересно, что одна из номинации касалась вокальных данных девушки — Шраддха неплохо поет и в некоторых фильмах сама исполняет песни, лента «Хайдер» не стала исключением. В этой картине она спела народную кашмирскую песню Do Jahaan, посмотрите, как проходила запись трека.  


Саундтрек к фильму был отмечен наградой  National Award.

Смотрите ленту «Хайдер»/ Haider (2014) на телеканале ZEE TV Россия 9-го марта в 18:00. 

«Бунтарь»/ Baaghi: Rebels in love (2016)


Девятая по счету работа Шраддхи и снова — роль подруги главного героя. На этот раз девушка «встречается» с крутым парнем, которого играет Тайгер Шрофф.

В этой картине Шраддхе удалось создать необычную героиню: хрупкую, уязвимую, но вместе с тем и очень сильную. Съемки ленты проходили в Индии и Тайланде.

В картине, кстати, снова можно услышать вокал Шраддхи — девушка исполнила одну из песен.


А клип на эту песню является одним изсамых зрелищных «мокрых» сцен в Болливуде. 

Увидеть ленту можно на телеканале ZEE TV Россия 16-го марта в 18:00.

«Наполовину подруга»/ Half girlfriend (2017)


В этой ленте Шраддха сыграла не совсем типичную для себя роль. Ее героиня — неоднозначная и уклончивая девушка Рия, которая не соглашается на отношения с Мадхавом, а предлагает ему лишь дружбу.

Картина была отмечена восемью наградами, но Шраддха, увы, опять же ни одной так и не взяла. Зато неплохо подзаработала —фильм собрал внушительную кассу.

Кстати, Шраддха могла в ленте и не появиться — сперва на роль Рии режиссер выбрал Крити Санон, но впоследствии от этой затеи отказался.

Снимали фильм в Нью-Дели и в Нью-Йорке.

Смотрите ленту на телеканале ZEE TV Россия 23-го марта в 18:00. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!