Актер Ирфан Кхан, перенесший рак, возвращается в кино

Актер Ирфан Кхан, перенесший рак, возвращается в кино

Ровно год назад, в марте 2018-го, 51-летний актер сообщил, что борется с нейроэндокринной опухолью. Завершив работу над проектами того периода, Ирфан надолго покинул Индию — актер полетел на лечение в Великобританию. 

За это время Ирфан прошел около 10 циклов химиотерапии. Судя по всему, она дала положительный результат, поскольку в феврале актер, наконец-то, смог вернуться домой. А скоро, если верить источникам, вернется и в профессию.

Сценарист и режиссер Тигманшу Дхулиа сообщил журналистам следующее: «Недавно я встретил Ирфана Кхана, сейчас он в полном порядке. Он сказал, что вот-вот снимется в франшизе ленты «Школа хинди»/ Hindi Medium (2017)».

Когда журналисты спросили Тигманшу, готов ли он снять Ирфана в каком-нибудь из своих проектов, тот ответил утвердительно. «Да, мы скоро сделаем фильм. Вообще-то, я как раз писал для него сценарий. Возможно, если все пойдет хорошо, мы скоро начнем съемки», — прокомментировал Тигманшу Дхулиа.

Сам Ирфан о своих планах пока не распространяется. Надеемся, что скоро он вернется на экраны, последняя работа актера — комедия «Караван»/ Karwaan увидела свет в прошлом году. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!