Дети актеров Болливуда, чья кинокарьера не сложилась

Дети актеров Болливуда, чья кинокарьера не сложилась

Не секрет, что в Болливуде распространено кумовство и клановость. Многим «звездным» детям действительно удается построить головокружительную карьеру, опираясь на родственные связи в индустрии.  Но бывает и так, что это не оказывает ожидаемого эффекта, и путь в кино для знаменитых отпрысков оказывается закрыт. Кому не удалось повторить успех своих родителей?

Таниша Мукхерджи


Казалось бы, у младшего ребенка в такой «киношной» семье как Мукхерджи-Самартх нет ни одного шанса оказаться «за бортом» Болливуда. Мать Таниши — Тануджа, актриса, звезда ленты«Брачная ночь»/ Ek Paheli  (1971)и многих других, отец — режиссер Шому Мукхержи. Старшая сестра Таниши — блистательная Каджол, на счету которой числится более сорока ролей.

Вслед за звездными родственниками в «нулевых» Таниша тоже было подалась в кино. В 2003-м вышел ее дебютный фильм «Не говори ни слова»/ Sssshhh..., он оказался довольно успешным. После этого Таниша снялась еще в 10 лентах, играя преимущественно второстепенных персонажей.

Отказавшись штурмовать Болливуд, Таниша с 2013-го года плотно занимается телевизионными проектами и сотрудничает с дизайнерами одежды.  

Махакшай (Мимох) Чакраборти


В 2008-м сын великого «танцора диско» Митхуна Чакраборти попробовал пойти по стопам отца и снялся в криминальной драме «Джимми»/ Jimmy (2008). Молодой человек исполнил в картине главную роль, за что даже был номинирован на Filmfare Award как лучший дебютант года.

Но дальше что-то пошло не так и ленты, где снимался Мимох, получали преимущественно негативные отзывы: «Дом-призрак»/ Haunted - 3D (2011), «Ограбление»/ Loot (2011). А несколько фильмов с его участием и вовсе «пылятся на полке» — они были полностью отсняты, но света пока так и не увидели.

Несмотря на это, молодой человек не бросает попыток закрепиться в индустрии и продолжает сниматься. Однако, как видим, пока что достичь успеха в кинокарьере ему не удалось.

Сикандер Кхер


Родители молодого человека построили неплохую карьеру в сфере индийского кино. Мать Сикандера, Кирон Кхер, снялась во многих картинах телесериалах и лентах (одна из них – «Дурдом»/.  А отчим юноши, Анупам Кхер успел засветиться не только в индийском кино, но и в Болливуде.

Казалось, что судьба молодого человека предрешена. Он отучился на курсах драмы и ринулся покорять Болливуд. Но тщетно: сейчас на счету Сикандера числится восемь картин, где он сыграл второстепенные роли. Большинство из них провалились в прокате. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще