Актрисы индийских сериалов, у которых был общий бойфренд

Актрисы индийских сериалов, у которых был общий бойфренд

Знаменитые актрисы индийских сериалов частенько делят не только одну съемочную площадку , но и одного бойфренда.  Вот вам несколько телезвезд с общей личной жизнью. 

Рупал Тьяги и Ада Кхан 


30-летняя Рупал Тьяги — сейчас одна из самых ярких звезд индийского телевидения. Наиболее успешной работой актрисы стала роль Гунджан в популярной мыльной опере «Юные годы чудесные» /  Sapne Suhane Ladakpan Ke, вышедшей на экраны в 2012-м.  Проект принес нашей героине  две престижных награды  Zee Rishtey Awards, а еще сердечное увлечение в лице симпатичного коллеги —  актера Анкита Гера. Пикантность же ситуации в том, что вполне вероятно, что она делила бойфренда с другой теледивой — красавицей Адой Кхан.  Надо сказать, что ни у той, ни у другой роман с Гера ничем серьезным не закончился. И Рупал, и Ада до сих пор не замужем. 

Пуния Паврит и Сара Кхан


Популярный телеактер и звезда телешоу Splitsvilla Парас Чабра непродолжительное время встречался с актрисой и моделью Сарой Кхан. Девушка известна не только своими ролями в сериалах, но и образцово-показательной свадьбой с актером Али Мерчантом, сыгранной в прямом эфире. 

Расставшись с Сарой, Чабра закрутил роман с очаровательной Пунией Паврит — актрисой сериала «Это и есть влюбленные»/  Yeh Hai Mohabbatein,(2013).  Но и с ней отношения продлились недолго — повстречавшись пять месяцев,  пара рассталась. На вопрос журналистов о причине разрыва, Паврит ответила, что никакой лавстори у них с Парасом и не было, они всего лишь друзья. Экс-бойфренд же признался, что они  просто не подходят друг другу.

Муни Рой и Нарайни Шастри


 Известные индийские актрисы Нарайни Шастри и Муни Рой встречались с одним из самых популярных и привлекательных актеров Гауравом Чопрой.  Сначала молодой человек числился бойфрендом Нарайни. Говорят роман у них был пылким, но, увы, продлился не долго. 

Расставшись с  прекрасной Шастри, актер влюбился в девушку не менее очаровательную и знаменитую — саму Муни Рой.  Но и на этот раз судьбоносной встреча не стала — звездная пара быстр распалась.   

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!