Самые образованные актеры индийских сериалов

Самые образованные актеры индийских сериалов

Мы знаем, что  за плечами многих актеров индийских сериалов успешная карьера в модельном бизнесе. Но есть среди них и те, кто посчитал нужным получить хорошее образование и престижную специальность. Вот вам три телезвезды,  за которых можно не волноваться - даже если перестанут звать в кино, без куска хлеба они не останутся.

Жасмин Бхасин


29-летняя Жасмин Бхасин известна нам по сериалу «Запретная любовь» /Tasha-e-Ishq, который вышел на экраны в 2017 году. Кто бы мог подумать, что перед тем как найти свое призвание в телеиндустрии и стать известной актрисой, девушка несколько лет проработала в отделе маркетинга солидной компании American Express?! В активе красавицы престижный диплом MBA. Кроме этого Жасмин отучилась в институте на менеджера в области  гостиничного бизнеса. 

Заин Имам 


Один из самых привлекательных актеров Индии, 31-летний Заин Имам, известный нам по сериалу «Такова дружба» /Kaisi Yeh Yaariyan (2014), может похвалиться не только успешной карьерой на телевидении, но и прекрасным образованием. Он закончил престижное учебное заведение Delhi Public School в городе Большая Нойда (Индия). И не только! Парень успел отучиться на специалиста в области программирования, а также получить  диплом MBA. Если что, без работы не останется.

Теджасви Пракаш Вайанганкар


Поверите ли вы в то,  что сниматься в популярном сериале и успешно учиться в высшем учебном заведении можно в одно и то же время?  Звезда индийского ТВ, 26-летняя  Теджасви Пракаш Вайанганкар, известная нам по мыльной опере «Сварагини»/ Swaragini (2015), — живой тому пример. Наша героиня не только знаменитая актриса, но и дипломированный инженер, специалист в области электроники и телекоммуникаций. Высшее техническое образование Теджасви получала, что называется без отрыва от производства, ухитряясь совмещать съемки на телевидении с экзаменами и лекциями в институте.      


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!