Дипика Падукон, Ранвир Сингх, Алия Бхатт и другие звезды на премьере фильма Gully boy (2019)

Дипика Падукон, Ранвир Сингх, Алия Бхатт и другие звезды на премьере фильма Gully boy (2019)

Спустя пару дней после успешной премьеры ленты «Парень из гетто»/ Gullyboy (2019) на Берлинском кинофестивале, картина стартовала в кинотеатрах Индии и других стран. 

На премьерном показе в Болливуде присутствовали многие звезды индустрии. В центре внимания, конечно же, были исполнители главных ролей картины — Алия Бхатт и Ранвир Сингх. Последний надолго приковал к себе взгляды зрителей и папарацци — всегда импозантный и выбирающий стильные «тройки»,  в этот раз Ранвир Сингх предстал в спортивном костюме.


Вероятно, актер захотел соответствовать образу своего персонажа (в ленте Ранвир сыграл рэпера из трущоб).

Среди гостей были замечены не только пассии исполнителей главных ролей (поддержать возлюбленных приехали Ранбир Капур и Дипика Падукон), но и их коллеги по цеху — Киран Рао, Фархан Акхтар, Швета Баччан Нанда.


Присутствовали и родственники создателей фильма. Так, Ранвир Сингх позаботился о том, чтобы ленту увидели его родители и семья Дипики, которые прибыли на премьеру в составе большой делегации.   


Помимо брата Фархана Акхтара режиссер картины Зоя Акхтар также позвала на премьеру и своего отца — сценариста Джаведа Акхтара.


Состоялся первый болливудский показ фильма в одном из кинотеатров Мумбаи. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!