Индийские актеры, которые сыграли свадьбу в День святого Валентина

Индийские актеры, которые сыграли свадьбу в День святого Валентина

Завтра, 14-го февраля весь мир будет отмечать самый романтичный праздник — День святого Валентина. А некоторые звезды Болливуда и телеактеры будут праздновать годовщину собственной свадьбы. Итак, кто из индийских знаменитостей женился в День всех влюбленных?

Санджай Датт и Риа Пиллаи


14-го февраля 1998 года главный хулиган Болливуда женился на индийской модели Рие Пиллаи. Парой они были эффектной: мускулистый Санджай и хрупкая Риа с удовольствием позировали фотографам и вместе появлялись на светских раутах. Поженились влюбленные спустя пару месяцев романа.

Риа во всем поддерживала мужа и не покинула его в тот момент, когда он попал в тюрьму.

Но несмотря на это брак распался. По слухам через несколько лет после свадьбы Риа завела любовника. В результате модель и актер сначала разъехались, а в 2008-м и вовсе развелись. Как сообщали таблоиды, Риа не пощадила бывшего мужа и отсудила у него кругленькую сумму.

Гаутами Гаджил и Рэм Капур


Одна из самых романтичных пар индийского телевидения тоже сыграла свадьбу 14-го февраля. Произошло это 16 лет назад, в 2003-м.

Их история любви похожа на сказку: Гаутами и Рэм (звезда сериала «Обещание»/ Kasamh Se)  познакомились на съемках сериала Ghar Ek Mandir (2000-2002). Хотя в сюжете не имелось любовной линии между их персонажами (Гаутами исполнила роль золовки Рэма), возникшую между актерами симпатию невозможно было скрыть. По окончании работы над сериалом пара узаконила свои отношения.

Устроить свадьбу в День всех влюбленных было идеей Гаутами. По словам актрисы, этот праздник — идеальный момент для выражения своей любви к избраннику.

Рэм и Гаутами до сих пор вместе: работают, воспитывают двоих детей, путешествуют и, судя по всему, очень счастливы в браке.   

Аршад Варси и Мария Горетти


Очаровательная Мария Горетти и харизматичный звезда фильма «Между жизнью и смерти»/ Sehar (2005) Аршад Варси познакомились в 1991-м году.

Произошло это на студенческом танцевальном конкурсе, где Аршад был членом жюри, а Мария — участницей. Вскоре у них завязался роман.

После восьми лет неофициальных отношений пара решила, наконец-то, пожениться. Бракосочетались актер и телеведущая 14-го февраля 1999-го года.

В семье Горетти-Варси растут двое детей: сын Зеке (родился в 2004-м году) и дочь Зене Зое (родилась в 2007-м). 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!