Актрисы индийских сериалов, которые нашли счастье только во втором браке

Актрисы индийских сериалов, которые нашли счастье только во втором браке

Личная жизнь телезвезд порой складывается непросто. Не найдя счастья и удовлетворения в первом браке, они решаются снова испытать судьбу. Вот вам три известные актрисы индийских сериалов, которые нашли настоящую любовь  во втором браке.

Швета Тивари


Драма в личной жизни одной из самых популярных актрис Индии потрясла в свое время всю страну. Оказалось, что звезда  «Бандитского Бегусарая», много лет подвергалась жестокому обращению со стороны собственного мужа — актера и сценариста Раджи Чоудхари.


Актриса вышла замуж за Чоудхари, когда ей было всего 19 лет после трех месяцев знакомства. Вскоре у них родилась дочь Полак. Постепенно отношения между супругами стали портиться и через девять лет их брак распался. По словам телезвезды, в семейной жизни она столкнулась с той же проблемой, что и миллионы обычных женщин — насилием со стороны мужчины. Несколько лет Тивари жила одна, самостоятельно воспитывая дочь, пока в 2013 году не встретила нового избранника — актера Абхилава Кохли. Они поженились. По словам Тивари, сейчас она совершенно счастлива. У пары подрастает сын.

Руча Гужрати


Одна из самых обаятельных телевизионных актрис Индии, 33-летняя Руча Гужрати запомнилась нам по сериалам Kkusum (2001), Bhabhi (2002) и «Ганга»/Gangaa (2015). Руча тоже обрела свое женское счастье не сразу. Ее первый брак с бизнесменом Митулом Сангхви был недолгим и закончился громким разводом. Знаменитая актриса публично обвинила благоверного в том, что он всячески тиранил ее и унижал. Гужрати рассказала, что супруг  использовал силу не только по отношению к ней, но и нападал на членов ее семьи.

 

Отделавшись от грубияна и скандалиста, наша героиня вскоре обрела новую любовь в лице своего коллеги по цеху — актера Вишала. Их познакомили общие друзья. В конце 2016 года  Руча и Вишал сыграли свадьбу.

Дипшика


 Первым мужем Дипшики, известной нам по сериалу «Один король, одна королева» /Ek Tha Raja Ek Thi Rani (2015), был популярный актер Джит Упендра. Супруги прожили вместе десять лет, родили двоих детей  и в 2007 году благополучно расстались. 


Через пять лет наша героиня вышла замуж второй раз за известного болливудского актера Кешава Арору. Новый избранник принял сына и дочь актрисы и воспитывал как своих собственных. Когда же Дипшика вдруг публично заявила, что супруг угрожает убить ее и детей, все были в замешательстве. Пара со скандалом рассталась. Каково же было удивление поклонников, когда Дипшика и Кешав  через некоторое время объявили о воссоединении. «Когда через восемь месяцев мы снова встретились, то не могли понять, что же заставило нас разбежаться, — откровенничала потом актриса в одном из интервью. —  Я не могу любить никого другого, кроме Кешава. Когда мы вместе, ничто не имеет значения. Сейчас мы не хотим обсуждать наше прошлое. Для счастливого брака важно, чтобы супруги уважали личное пространство друг друга. Я хочу, чтобы мы с Кешавом все начали заново».  


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще