Снимите это немедленно: самые нелепые наряды индийских телеактрис

Снимите это немедленно: самые нелепые наряды индийских телеактрис

У звезд экрана тоже бывают модные промахи. Вот вам три знаменитые индийские телеактрисы, которым, определенно, нужен стилист.

Ниа Шарма

 

Появившись в этом наряде на красной ковровой дорожке, звезда сериала «Любимый зять» / Jamai Raja (1990) прелестная Ниа Шарма, очевидно, хотела лишний раз подтвердить титул секс-символа. Напомним, что 29-летнаяя актриса входит в топ самых сексапильных женщин Азии. Но на этот раз с сексапилом Ниа явно переборщила. Платье с прозрачным низом и откровенными разрезами, щедро украшенное пайетками, модные критики сочли безвкусным и тут же внесли нашу красотку в рейтинг куда менее почетный — список знаменитостей, не умеющих одеваться.

Шиванги Джоши


Достается от полиции моды и начинающей актрисе Шиванги Джоши, знакомой нам по сериалу «Бандитский Бегусарай»/Begusarai (2015). Девушку критикуют за то, что наряды, в которых она появляется в свете, зачастую не соответствуют статусным мероприятиям. Цветастые комбинезоны с воланами, топы, открывающие живот и высокие сапоги на шнуровке были бы уместнее на отдыхе или дружеской вечеринке. Но мы бы не стали относиться к Шиванги слишком строго, ведь ей всего лишь двадцать лет.   


Дивьянка Трипатхи

 

В этом миленьком розовом платьице с цветочками и оборками из тюля, великолепная Дивьянка Трипатхи отправилась не на  детский праздник, а на один из светских раутов. Трудно сказать, что заставило королеву ТV, сделать выбор в пользу этого сомнительного, похожего на ночную рубашку , наряда. Возможно, 35-летняя кинодива захотела вновь почувствовать себя маленькой девочкой?         

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!