В Болливуде снимают фильм, оскорбивший поклонников Шридеви

В Болливуде снимают фильм, оскорбивший поклонников Шридеви

Не успели утихнуть слухи о таинственной смерти звезды индийского кино, легендарной Шридеви, как в Болливуде  разразился новый скандал. Поводом для него стал выход тизера к  триллеру Sridevi Bungalow (2019). Посмотрев ролик, супруг покойной кинодивы Бонни Капур оскорбился настолько, что подал на создателей картины в суд. 

Недавно в сети появился тизер к новому фильму режиссера Прасанта Мамбулли Sridevi Bungalow (2019), главную роль в котором исполнила восходящая звезда Прийя Пракаш Варриер в главной роли. Ролик сразу же приковал к себе внимание фанатов индийских фильмов. Дело в том, что сюжет фильма подозрительно напоминает историю загадочной смерти актрисы Шридеви Капур.

Напомним, трагедия произошла в феврале 2018 года. Сердце 54-летней болливудской звезды внезапно остановилось, когда она лежала в ванной гостиничного номера в Дубае. Тело актрисы обнаружил ее супруг Бони Капур. Смерть Шридеви стала полной неожиданностью для ее поклонников и породила немало противоречивых домыслов о том, что же стало ее причиной. Слухи подогревал и тот факт, что перед кончиной звезда находилась в отличной форме и не жаловалась на здоровье. 

И вот, спустя год Прасант Мамбулли снимает триллер о «некой» актрисе по имени Шридери. Судя по кадрам тизера, главная героиня живет весело и беззаботно до тех пор, пока что-то внезапно не омрачает ее жизнь. После отчаянных рыданий в душе девушка умирает. На последних секундах ролика ноги Шридеви красноречиво торчат из ванной, а на заднем плане раздается вой полицейских сирен.


Естественно, поклонники покойной актрисы, а также ее супруг решили, что триллер — не что иное, как незаконная попытка Прасанта Мамбулли экранизировать свою версию истории жизни и смерти Шридеви Капур. Оскорбленный Бони Капур подал в суд на создателей картины и потребовал объяснений у режиссера. В ответ Прасант Мамбулли лишь подчеркнул тот факт, что картина еще не вышла на экраны, а значит, достоверно судить о ее сюжете никто не может. «Пока неизвестно, о чем мой триллер. Я уже сказал ему (Бони Капуру), что Шридеви — распространенное имя. И героиня моего фильма тоже оказывается актрисой», — заявил прессе режиссер в ответ на претензии со стороны Бони Капура.  

Пока точная дата выхода картины Sridevi Bungalow (2019) не разглашается. А до этого момента поклонникам остается лишь гадать, действительно ли фильм имеет отношение к Шридеви Капур. В любом случае, уже сейчас очевидно одно — создатели триллера явно пытаются подогреть интерес к своему творению за счет покойной актрисы.   

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще