Акшай Кумар и Карина Капур будут вместе спустя 10 лет

Акшай Кумар и Карина Капур будут вместе спустя 10 лет

Поклонников Акшая Кумара и Карины Капур Кхан ждет волнующий сюрприз. Харизматичный злодей и сексуальная красотка вновь снимутся вместе после десятилетнего перерыва. Звезды индийского кино исполнят главные роли в фильме «Хорошие новости»/Good News (2019). 

Долгое время о работе над картиной ходили лишь слухи. Однако недавно о начале съемок официально заявил продюсер картины Каран Джохар, а также исполнитель одной из главных ролей Акшай Кумар. Последний поделился с поклонниками фотографией с первого дня съемок на своей странице в соцсетях.


На снимке актер запечатлен вместе со своей партнершей по картине Кариной Капур. «Хорошие новости» — это то, что с 2009 по 2019 год не изменилось. Мы надеемся, что это так. Пожелайте нам всего хорошего», — оптимистично подписал снимок Акшай. Судя по игривому взгляду, которым Карина смотрит на коллегу по цеху, она тоже рада вновь работать с ним вместе.   

О самой картине, которую Каран Джохар назвал драмой, пока известно немного. Режиссером нового болливудского фильма выступит Радж Мехта.  В центре сюжета «Хороших новостей» — история двух супружеских пар, которые пытаются зачать ребенка. Акшай Кумар и Карина Капур сыграют одну из  семей,  а их партнерами по киношному несчастью станут Кайра Адвани и Далжит Досандж. По предварительной информации, в прокат картина выйдет 6 сентября текущего года.

Напомним, 2009 году Акшай Кумар и Карина Капур снялись в главных в комедийной мелодраме «Невероятная любовь»/Kambakkht Ishq. Зрителям надолго запомнилась та страсть, которую актеры показали на большом экране.  В центре сюжета этого фильма — история любви легкомысленного и высокомерного Виджая и гордой феминистки Симриты. Несмотря на то, что молодые люди постоянно конфликтуют друг с другом из-за разных взглядов на жизнь, между ними вспыхивает сильное чувство.
Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще