Почему вам стоит смотреть новый индийский сериал «Благословенная любовь»/ Ishq Subhan Allah

Почему вам стоит смотреть новый индийский сериал «Благословенная любовь»/ Ishq Subhan Allah

С 7 января 2019 года на телеканале ZEE TV Россия стартовал новый индийский сериал «Благословенная любовь»/ Ishq Subhan Allah (2018). Если вы еще не присоединились к числу зрителей телешоу, советуем сделать это как можно скорее, чтобы не пропустить самое интересное.

В сериале увлекательный сюжет


Как и большинство индийских мыльных опер, «Благословенную любовь» отличает затейливый сюжет. Зевать от скуки вам точно не придется! В новом сериале нашлось место и любовной лирике, и коварным интригам, и бандитским разборкам, и полемике на религиозную тему. 


Действие в Ishq Subhan Allah разворачивается вокруг молодой семейной пары Зары и Кабира. Супруги принадлежат к мусульманской диаспоре. Единое вероисповедание, как ни странно, не только связывает наших героев, но и становится источником многочисленных ссор и разногласий между ними. Приведет ли это к разводу, вы узнаете, посмотрев новый индийский сериал на канале ZEE TV Россия.       

В сериале поднимаются важные социальные вопросы


Не смотря на то, что  главная тема  Ishq Subhan Allah — любовь и семейные отношения, в нем затронуты и социально значимые проблемы. В частности события в сериале разворачиваются на фоне важных событий в жизни Индии. 

Как известно, семья в этой стране традиционно является одной из самых больших ценностей. Правительство всегда выступало за сохранение браков любой ценой. Нижняя палата парламента Индии представляет новый законопроект, согласно которому  в исламской общине разводы запрещаются. Если муж говорит своей жене три раза «талак» (что означает «развод»), вместо освобождения от брачных уз, он получит три года тюрьмы. Инициатива правительства не находит понимания у мусульман и огромное количество мужчин выходит на митинги с требованием отменить непопулярное решение. Напряженная обстановка в стране сказывается и на отношениях главных героев сериала, приносит в их дом споры и разногласия. Зара и Кариб уже готовы разойтись, но по закону вынуждены оставаться супругами.

Главные роли в сериале исполнили молодые актеры 


На главную мужскую роль в Ishq Subhan Allah  был утвержден начинающий актер Аднан Кхан. Надо сказать, что парень отличается не только редким талантом, но и потрясающей целеустремленностью. Чтобы сыграть Кабира в телешоу ему пришлось выдержать 400 кастингов! «На меня произвел огромное впечатление голливудский фильм «Семь жизней» / 7 pounds с Уиллом Смитом в главной роли, — рассказывал Аднан Кхан в интервью порталу tellychakkar.com. —  Я был так потрясен, что тут же решил отправиться в Мумбаи и попробовать сделать актерскую карьеру. Я сходил на сто прослушиваний, чтобы получить эпизодическую роль в одном телепроекте. А перед тем как меня утвердили на мою первую главную роль в Ishq Subhan Allah, я прошел 400 кинопроб.  Воистину это был невероятный путь!». 


Главную героиню Зару в сериале исполняет обаятельная молодая актриса Эйша Сингх. Ishq Subhan Allah —  ее  второй телепроект и очень успешный! В минувшем году Эйша Сингх вошла в пятерку лучших телевизионный актрис Индии по версии  авторитетного портала tellychakkar.com.

Смотрите новый серила «Благословенная любовь» /Ishq Subhan Allah на телеканале ZEE TV Россия по будням в  18:30.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще