Актер Рохит Пурохит женился

Актер Рохит Пурохит женился

Звезда сериала «Султан Разия»/ Razia Sultan, 32-летний Рохит Пурохит покинул стан очаровательных холостяков индийского ТВ. На днях состоялась его свадьба с 26-летней актрисой Шиной Баджадж.

Рохит и Шина познакомились около 6 лет назад на съемках одного телешоу. Сначала они были просто друзьями, но вскоре между актерами вспыхнула настоящая страсть. В их отношениях было немало взлетов и падений, нашлось место даже временному расставанию. Затем пара воссоединилась и вскоре решила связать себя узами брака.

Свадьба прошла в Джайпуре, родном городе Рохита. Делясь впечатлениями о празднике, Шина отметила: «Я чувствую себя благословенной. Для меня это была сказочная свадьба. О таком торжестве я мечтала всегда».

Рохит тоже остался доволен, в своем блоге он написал: «Сейчас я вместе с родственниками в Джайпуре. Я наконец-то женат и чувствую себя прекрасно. Поскольку мы с Шиной пока не задействованы в каком-то проекте, нет необходимости возвращаться к работе, можно продлить отпуск. Я нахожусь в новом мире и очень счастлив. Рекомендую брак всем, кто влюблен».

Желаем молодой семье счастья и процветания. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще