Точная копия: сыновья актеров Болливуда, похожие на своих отцов

Точная копия: сыновья актеров Болливуда, похожие на своих отцов

Скучаете по тому, как выглядели ваши кумиры в молодости? Не расстраивайтесь, ведь у многих из них есть свои «клоны» в виде повзрослевших сыновей. Расскажем об актерах Болливуда, дети которых похожи на них как две капли воды.


Ибрагим Али Кхан и Саиф Али Кхан


Похоже, у болливудского секс-символа, 48-летнего Саифа Али Кхана, подрастает достойная смена. Его 18-летний сын от брака с актрисой Амритой Сингх в последнее время все чаще мелькает в новостях. Виной тому удивительное сходство юного Ибрагима Али Кхана со своим знаменитым родителем. Впрочем, молодой человек унаследовал не только точеное тело Саифа Али и неповторимые черты лица, но и тягу к актерской карьере. Так, в 2007 году Ибрагим Али успешно дебютировал в  фильме «Отчаянные»/ Tashan (2007) вместе с его отцом.

Однако стремление сына завоевать болливудский Олимп пока не вызывает у Саифа Али особого энтузиазма. «Да, Ибрагим, как и многие другие молодые люди, стремится стать звездой Болливуда. Я не знаю, хочет ли кто-нибудь из них  при этом стать хорошим актером. Это немного тревожно, потому что актерами становятся не все. Но какая разница? Как говорит моя жена, даже я еще несколько лет назад хотел стать не актером, а звездой», — заявил как-то в интервью Кхан-старший.

Каран Деол и Санни Деол


62-летний Санни Деол также может похвастаться наличием собственной копии. Интересно, что в юности его сын Каран Деол (больше известный под своим уменьшительным именем Рокки) был на него не слишком похож. Но чем старше становился молодой человек, тем больше он начинал напоминать харизматичного Деола-старшего. Сейчас Карану 29 лет, он в расцвете сил, и тоже намерен идnи по стопам отца. Так, в этом году молодой человек дебютирует в фильме Pal Pal Dil Ke Paas (2019), режиссером которого выступил Санни. И, похоже, что Деол-старший активно поддерживает актерские амбиции сына. 

«Я уверен, что он идет своим путем, как шел и я. Остальное зависит от него — как он преподносит себя, как он выполняет свою работу. Это все его дело. Как отец, я всегда рядом с ним. Но я не могу пойти и работать за него или что-то выбирать за него. Кем мы станем, как личности, зависит только от нас», —  заявил Санни в одном из интервью, говоря о съемках Карана в своем фильме. 

Арьян Кхан и Шахрух Кхан


В семье главного секс-символа Болливуда, актера, продюсера и телеведущего Шакрукха Кхана тоже подрастает «двойник». Его старший сын, 21-летний Арьян Кхан является буквально его зеркальной копией – те же милые ямочки на щеках, уверенный взгляд и сногшибательная улыбка. В детстве Арьян успел сняться в двух фильмах – «И в печали, и в радости...»/Kabhi Khushi Kabhie Gham.. (2001) и «ВнутренниймирШахрукхКхана»/The Inner World Of Shah Rukh Khan (2004).

Но, несмотря на отличный старт, с возрастом тяга молодого человека к киноиндустрии ослабла. По словам Шахрукха Кхана, его старший сын обладает большими амбициями и стремится стать его «лучшей версией». Пока что Арьян увлечен учебой (он получает специальность кинорежиссера в одном из университетов Южной Калифорнии). Будет ли он в ближайшем будущем сниматься в Болливуде - пока вопрос открытый. Что вовсе не мешает молодому человеку иметь армию поклонниц.

Сейчас страница Арьяна в Instagram набрала уже 974 тысячи подписчиков. Девушки со всех уголков планеты не перестают восхищаться его обаятельными чертами лица, унаследованными от знаменитого папы.   

Джеки Шрофф и Тайгер Шрофф


Восходящая звезда Болливуда, 28-летний Тайгер Шрофф обладает потрясающе утонченными чертами лица, гибким телом и магнетической харизмой. И все это он унаследовал от своего отца, актера, кинопродюсера и модели Джеки Шроффа.

Несмотря на то, что Тайгер рискует совсем скоро обогнать своего 61-летнего родителя по популярности, он не забывает своих корней, оставаясь любящим и преданным сыном. Так, например, два года назад, в День отца, молодой человек поделился в соцсетях  трогательным снимком, на котором он позирует вместе с Джеки. Фотографию Тайгер сопроводил весьма откровенным признанием: «Мне так повезло быть его сыном...и так не повезло идти по его стопам. Раньше мне не нравилось, когда меня сравнивали с моим отцом. Нечего было сравнивать! Я всегда был и до сих пор остаюсь стеснительным, неуклюжим и очень неуверенным в себе. А мой отец может очаровать любого одним взглядом». 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!