Все самое интересное о новом индийском сериале «Страх живет в каждом»

Все самое интересное о новом индийском сериале «Страх живет в каждом»

Любителям хоррора посвящается! 28 января 2019 года на телеканале Zee Tv выходит новый мистический сериал «Страх живет в каждом» /Darr Sabko Lagta Hai. Рассказываем, почему его стоит посмотреть.

Увлекательное содержание


Индийский сериал «Страх живет в каждом»/ Darr Sabko Lagta Hai, вышедший в свет в октябре 2015 года, посвящен всему мистическому, сверхъестественному и внушающему страх. Главным героям приходится иметь дело с паранормальными явлениями, раскрывать зловещие тайны и противостоять темным силам — всевозможным привидениям, призракам, зомби, ведьмам, колдунам, вампирам и мертвецам. 

В сериале Darr Sabko Lagta Hai два сезона. Серии в них не связаны единым сюжетом. Это отдельные короткие истории на разные мистические темы. У телепроекта  нет и одного режиссера. Над сериалом трудилось их сразу несколько: Соумик Сен,  Суран Верма, Прашант Сингх и др.

Звездный кастинг


Поскольку  «Страх живет в каждом» состоит из отдельных не связанных между собой историй, в каждой — свой актерский состав. Иногда одного актера или актрису можно встретить в нескольких эпизодах.

Проект замечателен своим кастингом. Чего стоит одна Бипаша Басу, которую в Индии называют не иначе как  «королева ужасов»! Бипаша Басу является главной героиней практически всего первого сезона сериала. 

В Darr Sabko Lagta Hai  засветились и другие маститые актеры. Например, Хитен Теджвани, знакомый нам по сериалу «Богом данная»/ Choti Bahu (2008) и  Ювика Чаудхури из популярной мыльной оперы«Женская доля»/  Kumkum bhagya (2014).

Darr Sabko Lagta Hai  — теледебют звезды Болливуда Бипаши Басу


Сериал стал дебютом на индийском телевидении блистательной болливудской актрисы Бипаши Басу. В творческом портфолио 40-летней звезды более 50-ти полнометражных картин, в том числе такие замечательные фильмы, как «Коварный незнакомец»/ Ajnabee (2001), «Призрак» / Aatma (2013),  «Неразлучные»/ Alone (2015).  

Отвечая на вопрос журналистов портала The Indian Express, почему она выбрала для своего дебюта на телевидении именно Darr Sabko Lagta Hai, Басу сказала: «У сериала отличная концепция. Канал выводит жанр хоррора на новый уровень. Darr Sabko Lagta Hai – это коллекция захватывающих коротких фильмов, снятых разными режиссерами. Страх в сериале показан во всех возможных формах. Много потрясающих спецэффектов. Определенно, ничего подобного на индийском ТВ еще не было. Когда я искала себе телепроект, мне не хотелось, чтобы это было банальное шоу с песнями  и танцами. Darr Sabko Lagta Hai — был для меня правильным выбором».

Смотрите новый сериал «Страх живет в каждом» на канале Zee Tv c 28 января 2019 года по будням, в 15:00 и 22:00.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще