Ранбир Капур и Алия Бхатт могут пожениться уже этим летом

Ранбир Капур и Алия Бхатт могут пожениться уже этим летом

Эта болливудская пара не отличается «разговорчивостью» — ни Ранбир, ни Алия почти не делятся деталями своего романа с журналистами или поклонниками. Несколько месяцев назад в сети появились слухи о том, что пара собирается пожениться в 2019-м. И, похоже, эта информация верна.

На днях крупнейший индийский таблоид Mumbai Mirrorопубликовал новость о том, что мать Ранбира, Ниту Сингх хочет, чтобы звездная пара обручилась уже в июне.

Изначально предполагалось, что 35-летний Ранбир и 25-летняя Алия поженятся после релиза их новой картины Brahmastra (2019). Но поскольку выход ленты перенесли на декабрь этого года, то и свадьбу паре пришлось бы отложить. Ниту Сингх такое положение дел, похоже, не устраивает, поэтому она настаивает на более скорой помолвке сына. Если это так, то почему семья Капуров до сих пор не объявила дату свадьбы?

Возможно, потому что Ранбир и Алия не хотят делать никаких заявлений до тех пор, пока не поправится отец актера Риши Капур, находящийся на лечении в США.

Однако можно быть уверенными: родители Ранбира точно не против того, чтобы Алия Бхатт стала частью большой семьи Капуров. Вопрос лишь в том, хочет ли того сама Алия? И придется ли ей оставить карьеру так же, как Бабите Капур и Ниту Сингх? 
Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще