Как актеры индийского кино провели каникулы

Как актеры индийского кино провели каникулы

Для всех, кто скучает по прошедшим новогодним праздникам, мы подготовили фотоотчет на тему «Как звезды Болливуда провели каникулы». Смотрим и вспоминаем свои собственные веселые денечки.

Ранбир Капур и Алия Бхат


Звезды Болливуда Ранбир Капур и Алия Бхатт, чей роман, как мы помним, начался на съемках фильма Brahmastra, были замечены в начала января в Нью-Йорке. Компанию знаменитой паре составили родственники актера, в частности, его сестра Риддхима. Это является очевидным свидетельством того, что семья Капуров приняла очаровательную Алию Бхатт. 

Говорят, что мать Ранбира Ниту ее просто обожает. В Большое Яблоко, как называют крупнейший город Соединенных Штатов, Капур в последнее время наведывается довольно часто. Здесь находится на лечении его отец Риши Капур. Проведать будущего свекра вместе с возлюбленным приезжает и Алия. Во время одного из таких визитов звездную  пару и сфотографировали на улицах мегаполиса.

Санни Леоне


Одна из самых популярных на сегодняшний день болливудских актрис Санни Леоне отправилась на каникулы в Таиланд вместе с мужем  Даниэлем Вебером. Отпускными фотографиями кинозвезда делится  в Инстаграм. «После многих и многих месяцев работы, наконец-то, выходной, — пишет наша героиня под одним из таких постов. — Я могу просто лежать в халате перед океаном. Нет слов передать вам насколько это восхитительно!».

37-летняя актриса и, между прочим, мать троих детей, настоящий трудоголик. В одном из своих интервью Леоне заявила, что ее дочь и сыновья должны знать, каким усердным трудом был заработан успех. «Я расскажу своим детям, как много мне пришлось работать, — говорит кинозвезда. — Я никого не обманывала и не воровала. Я хочу, чтобы дети знали, что их родители честные люди, которые делали свою работу увлеченно и самоотверженно».

Аджай Девган и Каджол 


Примеру красавицы Санни Леоне последовали Аджай Девган и Каджол. Легендарная болливудская пара отправилась отдыхать на один из пляжей Таиланда в обществе членов семьи и друзей. На своей страничке в Инстаграм  Аджай Девган поделился коллективным фото в бассейне. Свой пост кинозвезда сопроводила комментарием «Где-то между Рождеством и Новым годом». Надеемся, отдых  удался на славу.

Сонакши Синха


Популярная индийская актриса Сонакши Синха решила не уезжать в отпуск далеко от родной Индии. Новый год наша героиня встретила на одном из курортов острова Шри-Ланка в компании двух любимых подружек. 

Об этом поклонники актрисы узнали из ее аккаунта в Инстраграм. Несмотря на насыщенную, судя по всему, отпускную программу, Сонакши находила время и для своих подписчиков, регулярно выкладывая на страничку фотографии.   Надо сказать, некоторые из них довольно игривы. Нам особенно нравится снимок, где три грации в бикини позируют на фоне лазурных волн Индийского океана.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще