Ракешу Рошану диагностировали рак

Ракешу Рошану диагностировали рак

У 69-летнего кинорежиссера недавно был обнаружен плоскоклеточный рак горла на ранней стадии. Этот диагноз характеризуется неконтролируемым ростом клеток слизистой оболочки горла. Как сообщается, заболевание обнаружили несколько недель назад, режиссер начал активное лечение. Новость на днях подтвердил его сын, актер Ритик Рошан.


Ритик разместил в своем блоге снимок с отцом, сделанный после совместной тренировки и подписал его так: «Утром попросил у отца сделать фотографию. Знал, что он не пропустит физкультуру в день операции. Он, наверное, самый сильный человек, которого я знаю. Получил диагноз ранней стадии плоскоклеточного рака горла несколько недель назад, но он в хорошем настроении сегодня и с полной отдачей борется с болезнью».

За здоровье бывшего свекра переживает и Сюзанна Рошан,экс-супруга Ритика. «Он сильнее любого супергероя, уверена, все пройдет хорошо», — написала Сюзанна в Твиттере. Коллеги Ритика и Ракеша также пожелали режиссеру победы над заболеванием.

Операция по удалению опухоли состоялась вчера, 9-го января. Как сообщил брат режиссера, Раджеш Рошан операция прошла успешно и уже в конце этой недели Ракеша выпишут из больницы домой. 

Напомним, в прошлом году с онкологическим диагнозом столкнулись также Ирфан Кхан иСонали Бендре. Актриса успешно победила заболевание, Ирфан продолжает лечение. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!