Идеи праздничных укладок от индийских телеактрис

Идеи праздничных укладок от индийских телеактрис

Мы уже обсудили вечерние аутфиты телеактрис и звезд Болливуда и возможно что-то взяли себе на заметку. Теперь посмотрим, как первые красавицы индийского ТВ укладывают  для парадных выходов свои роскошные волосы. Вдруг и нам пригодится.

Мрунал Тхакур


Звезда популярного сериала «Женская доля»/Kumkum Bhagya (2000) Мрунал Тхакур — постоянная героиня светских хроник и модных рейтингов. Надо сказать, что девушку чаще хвалят, чем критикуют. И вполне заслуженно: у 26-летней актрисы хороший вкус и отменное чувство стиля. Для престижной церемонии Zee Rishtey Awards 2017 Мрунал уложила волосы в оригинальный пучок в виде изящного кокетливого банта и не промахнулась. Актрису немедленно занесли в почетный список самых стильных звезд. 

Муни Рой


33-летняя Муни Рой считается в Индии одной из самых стильных знаменитостей, но и у нее случаются промахи. После церемонии Zee Gold Awards 2017 актриса попала в список самых плохо одетых звезд — модным критикам не понравился принт ее роскошного платья, похожий на чешую кобры. А вот к прическе мисс Рой вопросов не было. На этот раз теледива убрала свои длинные локоны в элегантный низкий пучок, дав возможность полюбоваться на свою красивую длинную шею и грациозную линию плеч. 

Шраддха Арайя


Актриса Шраддха Арайя, которой принес популярность сериал «Любовь по гороскопу»/ Kundali Bhagya (2017), очевидно тоже питает слабость к элегантным пучкам. Во всяком случае, именно с такой прической она была замечена сразу на двух громких светских раутах, в том числе - последней церемонии престижной Rishtey Awards 2018.

Но в отличие от своих коллег по цеху Муни Рой и Мрунал Тхакур, предпочитающих гладко зачесывать волосы у лица, звезда  Kundali Bhagya оставляет с двух сторон завитые пряди длиной до плеч. Хороший прием, чтобы сделать круглое лицо визуально более вытянутым. Берите на заметку! 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!