Платье на Новый год: идеи образов от индийских теледив

Платье на Новый год: идеи образов от индийских теледив

Если вы до сих пор не решили, в чем будете встречать наступающий год земляной свиньи, которая любит роскошь и отличается изысканным вкусом, вот вам подсказка от актрис индийских сериалов. Внимательно изучите вечерние аутфиты теледив и сделайте так же. 

Рошни Чопра


Звезда популярного сериала «Обещание»/  38-летняя Рошни Чопра — из числа самых привлекательных телеактрис Индии, и одна из самых стильных. Образ Чопры для церемонии  Indian Television Academy — образец того, как можно одеться  в этническом стиле с налетом гламура. 

Выбор актрисы — дхоти и блуза с соблазнительным вырезом «Анжелика», названным так в честь романтической героини бессмертного романа Анн и Сержа Голон. В пару костюмному ансамблю глубокого темно-синего цвета Рошни подобрала элегантные золотистые босоножки с тонкими ремешками. Национальный индийский костюм, как известно, предполагает обилие украшений – всевозможных ожерелий, колец и браслетов. Наша героиня ограничилась лишь крупными серьгами, которые стали эффектным акцентом, привлекающим внимание к ее очаровательному лицу.

Муни Рой


Без Муни Рой — 33-летней актрисы с идеальной внешностью принцессы из восточной сказки, не обходится в  Индии ни одна красная дорожка. Украсила звезда своим присутствием и престижную церемонию ITA Awards в 2017 году. Мы с пристрастием изучили образ нашей героини и не нашли к чему придраться. Ведь правда, девушка чудо как хороша в этом кружевном нюдовом платье с кровавой россыпью бутонов?! Заметьте, на этот раз мисс Рой предпочла обойтись без ювелирных украшений, давая понять, что блеска драгоценной ткани и ее дивной красоты вполне достаточно.

Сурбхи Джоти



Если душа просит драмы и секса, присмотритесь к образу красавицы Сурбхи Джоти — звезды популярного сериала «Согласие» / Qubool Hai (2012). На церемонию Zee Rishtey 2017 года звезда телеэкрана пришла в черном платье из модного винила с ассиметричным плечом и головокружительным разрезом спереди. Тренд, как мы помним, задала в 2012 году сама Анджелина  Джоли, появившись в похожем наряде на церемонии вручения Оскара. Тогда у всех только и разговоров было, что о платье Энджи и ее правой ноге. С тех пор по красным дорожкам планеты в образе голливудской дивы прогулялось немало актрис и моделей,  знаменитых и не очень. Присоединяйтесь! 

Не нашли в подборке ничего подходящего? Не расстраивайтесь! В понедельник 24 декабря вас ждет мастер-класс по стилю от звезд Болливуда. Оставайтесь с нами.        

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще