Платья года: лучшие наряды индийских актрис 2018

Платья года: лучшие наряды индийских актрис 2018

Совсем недавно мы вдохновлялись образами актрис телесериалов, рассматривая их фото с разных мероприятий 2018-го года. А сегодня вспоминаем лучшие наряды звезд Болливуда — уверены, их платья вам тоже очень понравятся. И, возможно, помогут создать ваш идеальный образ для новогодней ночи. 

Красный цвет: Кангана Ранаут и Катрина Каиф


В июле 2018-го прошла премия, организованная известным журналом — Vogue BeautyAwards 2018.В самых запоминающихся платьях на мероприятие пришли Кангана Ранаут и Катрина Каиф. Обе актрисы выбрали наряды в красном цвете.

Их образы наглядно опровергают миф о том, что красный идет не всем. У этого цвета существует много оттенков, достаточно просто найти свой. Так, Катрина выбрала ягодный оттенок, а Кангана — алый.

Как видите, с фасонами красных нарядов тоже можно интересно «поиграться». Одинаково удачно выглядят платья из струящейся ткани (как у Катрины Каиф) и более плотной, позволяющей создать сложную геометрическую конструкцию (как у мисс Ранаут).

Так что смело подключайте фантазию, ищите свой оттенок красного и будьте готовы оказаться в центре внимания.  

Шик и блеск: Карина Капур, Жаклин Фернандес, Муни Рой


На состоявшейся 28-го октября премии Vogue Woman of the Year-2018 многие индийские актрисы в прямом смысле «сияли». Так что если вам по душе блестящие ткани, советуем присмотреться к нарядам Карины Капур, Жаклин Фернандес и Муни Рой.

При некой схожести фасонов (длина макси, глубокий вырез, обилие страз) смотрятся они совершенно по-разному. Например, Карина сделала выбор в пользу стиля бохо, Жаклин отказалась от декольте, а Муни Рой предпочла «оголить» и низ, и верх. Но обратите внимание, насколько гармонично и уместно выглядят все эти платья.

Если в новогоднюю ночь вы тоже соберетесь «блеснуть», откажитесь от яркого макияжа и сложной укладки: пусть праздничность образу придает только платье.     

Бюстье: Приянка Чопра и Рия Чакраборти


Эти образы мы нашли на премии Zee Cine Awards 2018. На вечере Приянка Чопра и Рия Чакраборти предстали в нарядах без бретелей. Вы тоже можете вдохновиться их примером и выбрать похожее платье для новогодней ночи.

Два основных варианта таких платьев (их как раз и демонстрируют звезды) — с жесткой конструкцией лифа (как на платье Приянки) и мягкой, словно текучей. Цветовое решение подобных нарядов может быть любым.

Главное правило состоит только в том, чтобы платье подходило вам по размеру. Важно также подобрать под наряд удобный бюстгальтер. В противном случае есть риск весь вечер «ловить» выпадающие из платья фрагменты тела. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!