Алия Бхатт, Катриина Каиф, Дипика Падукон и другие звезды на премии Star Screen Awards 2018

Алия Бхатт, Катриина Каиф, Дипика Падукон и другие звезды на премии Star Screen Awards 2018

На днях в Мумбаи прошла премия Star Screen Awards 2018. Создана она была еще в 1994-м году с целью отмечать успехи индийской киноиндустрии. Организаторам удалось сделать премию ежегодной.


Традиционно церемония Star Screen Awards собирает на своей площадке десятки звезд кино и телевидения. Так, в этом году на мероприятии были замечены не только «мэтры» вроде Салмана Кхана и Рекхи, но и начинающие актеры — Ишан Кхаттер, дебютантка Радхика Мадан и пр.


Дипика Падукон пришла на премию поддержать супруга — Ранвир Сингх получил награду в номинации «Лучший актер» за роль в «Падмавати»/Padmaavat (2018).

Звездаленты «Конфетка из Барели»/ Bareilly Ki Barfi (2017)  Раджкумар Рао был отмечен премией в номинации «Лучший популярный актер».


Катрина Каиф, явно решившая затмить коллег в сияющем платье Falguni Shane Peacock India, тоже ушла не с пустыми руками. 35-летнюю актрису наградили премией в номинации «Настоящая звезда социальных сетей». Алия Бхатт получила награду за роль в ленте «Шпионка»/Raazi (2018).


Рекха, Муни Рой и Жаклин Фернандес наград не получили, зато устроили настоящее дефиле на красной дорожке и собрали овации журналистов — настолько дамы были обворожительны.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще