Звезды индийского кино, которые стали родителями в 2018-м году

Звезды индийского кино, которые стали родителями в 2018-м году

2018-й оказался богатым не только на свадьбы индийских актеров, но и на пополнения в звездных семействах. Вспоминаем  всех болливудских селебритис, ставших родителями в этом году.

Абхишек Капур и Прагья Ядав


Известный болливудский режиссер, создатель ленты «Играем рок!»/ Rock On! (2009) и его супруга стали родителями 28 августа. В этот день появился на свет их второй ребенок, сын Шамшер.  


О событии растроганный отец написал в своем инстаграме: «Я, наконец, вынырнул на поверхность и смог дышать. Сегодня, ровно 10 лет спустя, после выхода моего «Рока», мы с женой были благословлены рождением мальчика. Его мать — самый сильный и надежный человек, которого я знаю. Она вошла в мою жизнь, потому что высшая сила пожелала этого, и никто не мог дать мне лучшего подарка, чтобы отметить этот знаменательный день. Легкость, с которой наш сын вошел в этот мир, несла ту же уверенность, что и его мать, как лев. Мы решили назвать его Шамшер».

Первый сын у пары родился в 2015-м.

Мира Раджпут и Шахид Капур


В ожидании своего второго ребенка Шахид буквально осыпал Миру подарками и сюрпризами.Малыш родился 5-го сентября, назвали его Зейн Капур.

Актеры не показывали ребенка общественности 2 месяца и только в начале ноября опубликовали в соцсетях его первый снимок.

После рождения Зейна Шахид сказал журналистам, что теперь их семья, наконец-то, полная. У пары, напомним, есть старшая дочь Миша, которая появилась на свет 26-го августа 2016-го.

Неха Дхупия и Ангад Беди


38-летняя актриса стала мамой 18-го ноября. Неха родила дочь Мехру. Отец девочки — супруг Нехи, 35-летний актер Ангад Беди.

Это первый ребенок обеих звезд. Похоже, роль матери Нехе пришлась по вкусу: в своем блоге она часто публикует милые фотографии малышки.  


Поздравляем всех молодых родителей и желаем счастья и здоровья их детям.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще