Почему стоит смотреть новый сериал на ZEE TV «Мой милый странник»/ Piyaa Albela

Почему стоит смотреть новый сериал на ZEE TV «Мой милый странник»/ Piyaa Albela

31-го декабря 2018 года на канале Zee Tv стартует новый индийский сериал «Мой милый странник»/ Piyaa Albela(2017). Вот вам несколько любопытных фактов о новой мыльной опере.

В основу сериала лег древний индийский миф о Вишвамитре и Менаке


Вишвамитра — ведический мудрец. Чтобы стать риши, он должен совершить ряд соответствующих аскез. Царь богов Индра старается ему в этом помешать, но никакая сила не может отвлечь Вишвамитру от его цели.Тогда Индра решает искушать мудреца красивыми женщинами. Он отправляет на землю Рамбу, которую Вишвамитра превращает в камень. Тогда царь богов посылает Менаку, и красавице удается соблазнить мудреца. Впоследствии у Менаки и Вишвамитры рождается дочь Шакунтала, которую они ещё младенцем при расставании оставляют в лесу.

Вишвамитра и Менака послужили прототипами для Нарена и Пуджи — главных героев сериала «Мой милый странник» /Piyaa Albelа, вышедшего на экраны в 2017 году. Нарен — юноша из богатой семьи, совершенно оторванный от реального мира и целиком погруженный в свой собственный — медитации, духовные практики и созерцание. Чтобы вернуться к настоящей жизни ему необходима Менака. Именно такой девушкой для Нарена становится Пуджа.

Одну из главных ролей в сериале исполнила дебютантка


На главную женскую роль создатели мыльной оперы пригласили начинающую актрису Шин Дас. Девушка получила профессию журналиста и специалиста по пиару, но всегда мечтала стать актрисой. В одном из интервью наша героиня призналась, что с детских лет обожает кинематограф, особенно ей нравятся фильмы 70-80-х годов прошлого века. Однако ее любимым актером долгое время был Шахид Капур, творческая карьера которого началась значительно позже.

Шин была потрясена фильмом «Сердце просит большего» / Dil Mange More (2004) в котором снимался Капур. Над постелью Шин даже висел постер с изображением болливудской знаменитости. Из сериальных звезд нашей героини больше всего нравится Швета Тивари. Она восхищается ее виртуозной игрой в мыльной опере Kasauti Zindagi Ki (2001). Шин надеется, что когда-нибудь ей повезет встретиться с бесподобной Тивари в одном телепроекте.  

Шин Дас училась актерскому мастерству у звезд Болливуда 


Рассказывая о своей работе над ролью Пуджи, Шин призналась, что ее вдохновляли знаменитые болливудские актрисы Джая Баччан и Мадхури Дикшит. «Играть персонажа, который из взрослой женщины превращается в 8-летнего ребенка — сложная задача, — говорит Дас. — Я старалась понять, прочувствовать и передать разные грани характера своей героини. Примером для меня была потрясающая Джая в фильме «Подарок»/ Uphaar (1971). Я пробовала позаимствовать что-то из ее манеры играть, держаться перед камерой. Я также изучала стиль игры несравненной Мадхури в кинофильме «Кто я для тебя»/ Hum Aapke Hain Koun..! (1994), выразительный язык ее тела в популярной песне Chocolate lime juice из этой картины». 

Насколько Шин Дас оказалась прилежной ученицей, вы узнаете, посмотрев сериал «Мой милый странник»/ Piyaa Albela на телеканале Zee Tv.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще