Самые громкие свадьбы индийских звезд в 2018-м году

Самые громкие свадьбы индийских звезд в 2018-м году

В этом году ряды завидных болливудских невест и женихов заметно поредели. Вспоминаем самые яркие свадьбы 2018-го.

Сонам Капур и Ананд Ахуджа


О том, что эта пара вот-вот обручится, поклонники заговорили еще в конце 2016-го года. Однако это самое «вот-вот» растянулось почти на 18 месяцев.

32-летняя актриса вышла замуж за 35-летнего бизнесмена 8-го мая 2018-го. Свадьбу пара сыграла по индийским традициям в Бандре, пригороде Мумбаи. 

На торжество, длившееся три дня, прибыли не только родственники жениха и невесты, но и коллеги Сонам «по цеху» — Амир Кхан, Ранвир Сингх и др.

Дипика Падукон и Ранвир Сингх


Этого события мы ждали очень долго. Наконец, после пяти лет романапара обручилась. Свадьба состоялась 15-го ноября.

Торжество прошло на острове Комо (Италия) в условиях полной секретности — гостям даже запретили делать снимки праздника на смартфоны.

У пары было две свадьбы —в традициях северной и южной Индии. По приезду на родину Ранвир и Дипика устроили еще два свадебных приема, где их смогли поздравить коллеги и друзья. 

Приянка Чопра и Ник Джонас


Новость о том, что 36-летняя индийская актриса обручилась с 26-летним американским певцом, взорвала интернет еще в июле (предложение Ник сделал Приянке в день ее рождения).

Точную дату проведения и другие подробности торжества пара до последнего держала в секрете. В итоге Приянка и Ник официально стали супругами 2-го декабря. 

Свадеб у них, как и у четы Падукон-Сингх было две: в традициях индиузма и христианства. Обе они прошли в Джодхпуре.


Среди гостей были только родственники и самые близкие друзья молодоженов.  А вот коллеги обоих звезд смогли поздравить новоиспеченных супругов на свадебном приеме, прошедшем в Мумбаи. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще