Актеры индийских сериалов, которые обручились с подругами детства

Актеры индийских сериалов, которые обручились с подругами детства

Мы уже рассказывали вам про актеров индийских сериалов, которые нашли свое счастье на съемочной площадке. Но есть среди телезвезд и те, кто встретил собственную судьбу еще в детстве. Вот вам три замечательные пары.

Барун Собти 


Один из самых популярных телевизионных актеров  Индии 34-летний Барун Собти прославился, сыграв Арнава Сингха в сериале «Как назвать эту любовь» / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon, вышедшем на экраны в 2011 году. Роль принесла ему сразу четыре престижные награды Star Parivaar Awards. На обаятельного пенджабца тогда обратили  внимание и в Болливуде. А в 2012 году Барун Собти вошел в десятку самых сексуальных мужчин Азии. Сейчас нашему герою удается совмещать работу в большом кино и на телевидении. 

 Собти восемь лет женат на своей давней подруге Пашмин Манчанда. Они знакомы с девятого класса. Девушка не имеет отношения к миру  кино и телевидения, она работает в одной из международных компаний. Детей у пары пока нет. В свободное время Барун с Пашмин устраивают вечеринки для друзей и ездят отдыхать на Мальдивы и в Австралию.

Каранвир  Мехра


Имя этого талантливого  актера известно сейчас всей Индии. Участие в популярных сериалах «Священные отношения» / Pavitra Rishta (2008) и Biwi Aur Main(2017) сделали Каранвира Мехру настоящей звездой телеэкрана.

Со своей дамой сердца  красавицей Дивикой, наш герой встретился еще в школе и с тех пор они не расстаются. «Мы вместе со школьной скамьи, — говорит Каранвир Мехра. — С Дивикой мы учились в одном классе. Надо сказать, что она была самой красивой и популярной девчонкой в школе. По крайней мере, четыре парня в нашем классе добивались ее расположения, но она выбрала меня. Может быть, Дивика уже тогда знала, что я буду звездой. Но если говорить серьезно, я не встречал в своей жизни человека лучше, чем моя жена. Наши любовь, дружбу и взаимопонимание мы пронесли через годы».  

Рохит Кхурана 


Многочисленные поклонники популярного телеактера Рохита Кхураны, которому принесла известность роль в сериале «Выбор судьбы»/ Uttaran (2008), были сильно удивлены узнав, что их кумир не только женат, но уже успел стать отцом. 

Актер несколько лет назад тайно женился на своей подруге детства Нехе.  Вскоре у пары родился сын, а недавно на свет появилась дочь. Нашему герою удавалось долго держать личную жизнь в секрете. Но когда в прессе то и дело стала появляться информация, что сердце красавчика Кхураны уже давно и надежно занято, он  был вынужден объясниться. В интервью одному из популярных изданий звезда заявила следующее: «В моей личной жизни нет ничего такого, что было бы интересно обсуждать в СМИ. Я никогда не стремился скрывать свой семейный статус. И все, кто ко мне близки, прекрасно о нем осведомлены. Но я не отношусь к числу людей, которые привыкли выставлять на всеобщее обозрение свою частную жизнь». 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
показать еще
Смотрите также
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!