Приянка Чопра вышла замуж

Приянка Чопра вышла замуж

В минувшие выходные, 1-го и 2-го декабря Приянка Чопра вышла замуж за Ника Джонаса. Церемоний бракосочетания у пары, напомним, было две: в традициях индуизма и христианства. Торжество состоялось во дворце Умэйд-Бхаван  в Джоджхпуре. 


Индуистская свадьба включала в себя такие традиционные церемонии как мехенди (роспись хной рук и стоп невесты) и санджит. Суть второго обряда состоит в демонстрации особых танцевальных номеров, которые заранее готовят семья невесты и жениха.


Судя по фото и видео, опубликованных в сети, и Ник, и Приянка, и гости, принимавшие участие в выступлении, долго оттачивали хореографию.


К слову о гостях: на свадьбе Ника и Приянки (так же, как и на торжестве Дипики Падукон и Ранвира Сингха) действовал запрет на использование мобильных телефонов, поэтому пока в интернет попали только официальные снимки.

Костюмы для жениха и невесты были созданы модным домом Ralph Lauren. 

После официальных церемоний молодожены и их гости устроили матч по крикету. На поле сражались команды жениха и невесты.


Вскоре ожидаются несколько свадебных приемов, где пару поздравят коллеги Приянки Чопры и Ника Джонаса (на основной церемонии присутствовали только члены семей и самые близкие друзья жениха и невесты).  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще