Свадьба Приянки Чопры: как проходит подготовка

Свадьба Приянки Чопры: как проходит подготовка

Бракосочетание Ника Джонаса и Приянки Чопры запланировано на 2 декабря. Как сообщают источники, торжества у пары будет два — индуистское и католическое. Оба они пройдут в Индии. В минувшие выходные будущие супруги прилетели в Мумбаи.

В понедельник пара устроила небольшой праздничный ужин для родственников и друзей в пригороде Мумбаи Джуху. Среди гостей были Джо Джонас (старший брат Ника), его девушка Софи Тернер (звезда сериала «Игра престолов»), Паринити Чопра и др. Увы, закончилась вечеринка  не очень удачно: жители района, где проходило торжество, вызвали полицию — поклонники звезд и папарацци заполонили улицу около ресторана. В 1:30 ночи толпу разогнали.

 

Сейчас Ник и Приянка вплотную заняты подготовкой к основному торжеству, в том числе — проведением обрядов, связанных с индуистской свадьбой. Так, вчера, 28-го ноября, Ник и Приянка приняли участие в пудже, которая прошла в доме родителей невесты. Папарацци удалось запечатлеть момент прибытия будущих супругов на церемонию.


Предполагается, что церемонии мехенди и санджит состоятся 29-го и 30-го ноября. Затем последуют непосредственно свадебные церемонии, а на первой-второй неделе декабря пара проведет несколько свадебных приемов — в Дели и Мумбаи.  

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
показать еще